Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

Заявка №8

Майор | Зорин. Жарка сарделек, попытка научиться не только есть, но и готовить

@темы: Майор, Зорин, Выполнено, Майор/Зорин, Тур IV

URL
Комментарии
2010-04-18 в 23:52 

- Здравия желаю, товарищ начальник, - без особого энтузиазма отсалютовала Зорин, погремев стаканом с лимонадом, - а Док знает о том, что вы нарушаете режим?
Зорин была идеальным подчиненным – об этом все знали. Храня верность начальству всех инстанций, она никогда и никого никому не сдавала. Умение хранить секреты было ее профессиональной чертой – в шпионках отбегала все сороковые, как-никак. И все-таки герр Монтана, которому это должно было быть известно лучше всех, как-то нехорошо побледнел и попятился от плиты.
Блиц, наряженная по случаю ночного времени в джинсовые шорты и майку-американку, широко зевнула, открывая пищеблок. А, ну да, так и есть. Подцепив с полки яблоко (если нарушать режим питания, то только безвредно для многочисленной гадости, чтоб Док ею подавился, которая плавает внутри тела), старлей меланхолично отметила, что не хватает дюжины сарделек. НЗ, можно сказать, вся организация ими кормилась бы, покуда не видит злобный доктор. Уж очень Гений был лют до соблюдения подчиненными диеты.
- Вы все уже съели или еще осталось? – единственное, что показалось странным, так это сам Монтана. Офицеры с разным числом звездочек на «тайной кухне» были делом обыкновенным, а вот высокое начальство… мало ему фирменной квашеной капусты?
- Я… - голос у Монтаны был непривычно смущенный и привычно мягкий, - видите ли, старлей, у Дока новая диета, он полностью убрал из моего рациона белки, жиры и углеводы… - Зорин только закатила глаза – вот так-так. Питание глюкозой внутривенно? Проходили, было дело.
- Ваша пагубная страсть к сарделькам мне понятна, - досадливо перебила Зорин начальственный лепет. – Делитесь остатками.
- Понимаете ли, фрау, - снова замялся начальник. – Я никогда не имел дела с плитой, мне всегда готовил Док, вот и… - виновато развел руками Майор.
Зорин неверяще уставилась на шефа. Почесала нос, приподняла крышку со стоявшей на конфорке сковородки и отшатнулась от ударившего в нос едкого премерзкого запаха. В прошлой счастливой жизни это, наверное, было высококачественными сардельками, но сейчас эту мешанину черных угольков…
- Вы что, масла не налили? – подозрительно наморщилась она, выкинув останки сарделек в окно.
- А надо было? – с искренним любопытством спросил Майор.
Зорин закрыла глаза, глубоко вдохнула, напомнив себе о вреде рукоприкладства и о том, что можно банально отбить руку о майорову броню.
- Деньги на сардельки выдадите нам завтра, - деловито воздела женщина палец. – А сейчас смотрите и учитесь, - извлекла она последние три сардельки, - такого мастер-класса у вас никогда больше не будет.
- Как скажете, фрау, - покладисто согласился начальник, с удовольствием наблюдая, как Зорин насвистывает, доставая новую сковородку поменьше. И отличный же вид с этого табурета открывался на самые… кхм, выдающиеся достоинства старшего лейтенанта. И фартучек сидит неплохо.
Майор устроился на стуле со всем возможным комфортом, тихо порадовавшись столь удачному стечению обстоятельств: и приятное глазу зрелище, и поздний ужин. А Дока можно уговорить снять строгую диету. Не будет же он и впрямь готовить сардельки собственноручно, если у него такие талантливые подчиненные?

URL
2010-04-19 в 01:47 

Nefer-Ra
R.I.P. your mind
А есть-то как хочется... (утопающий в голодной слюне заказчик)

2010-04-19 в 08:07 

Nefer-Ra *сочувствует заказчику* Спасибо)

URL
2012-07-18 в 15:31 

farishka
Очень понравилось))))

   

Hellsing Fluff

главная