18:27 

Заявка №4

Albtraum
Интернет- пригодность 100%. Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
Пип/Серас. Обучение игре на гитаре.

@темы: Выполнено, Пип, Пип/Серас, Серас, Тур V

Комментарии
2010-08-23 в 18:14 

… Я таки могла простить ему всё!
Я всегда таки смиренно ожидала своего часа в благословенной сухой темноте, пока этого бравого вояку носило по всем действующим фронтам. Его рыжей шевелюре пули ежедневно устраивали парикмахерскую, шляпы он менял стабильно, но таки приобресть бандану, как все нормальные люди, видите ли, не хотел. Я прощала часы, дни и месяцы забытия, когда от одиночества хотелось жалобно тренькать, а потом от злости развалиться, да чтоб прямо вот у него в руках – пусть таки знает, как меня покидать! – когда он всё-таки возвращался: и тогда я таки пела под сильными, шершавыми пальцами с короткими ногтями громче, чем всегда.
Тебе, жестокий мир и обычный человек, таки совсем никогда не понять, как рвётся в страсти, рождающей прекраснейшие песни, плоть, как она натягивается до сладкой томящей боли во всём теле и что все чарующие тебя звуки на самом деле – мои стоны, возгласы всепоглощающей любви к истинному хозяину…
Я таки простила ему сотни аэропортов, тысячи грязных, мокрых и сальных багажных отделений, ведь потом он снова, бережно меня обняв, позволял прижаться к его сильной, пусть и не шибко широкой спине, а потом нежно ласкал меня, смывая своими мягкими от махрового полотенца прикосновениями всю пыль наших общих дорог.
Я даже – о ужас любой моей вменяемой сестры! – продолжила нежно мурлыкать Чарли Кристиана и Уэса Монтгомери в руках этого одноглазого любителя джаза после того, как шальной снаряд очередного засидевшегося террориста таки тюкнул меня, не тронутую ничем аж целых десять лет с нашего первого знакомства, в бедную мою головушку…
Таки наверняка я уже не та красавица, что соблазнила молодого, но уже бывалого наёмника десять лет назад – он смотрел на меня с этой своей неизменной улыбочкой, полной превосходства и снисхождения, как будто таки он знает величайшую тайну, а потом всё ж таки подошёл и осторожно провёл пальцами по моей голове – вот тогда, встрепенувшись с глухим возгласом, я поняла, что хочу таки быть у него в руках! Я сама учила эту зелень огурцовую, когда и куда положено класть своим загребущие и властные, но такие тёплые и родные руки… Таки наверняка я вся испещрена шрамами от его боевых заслуг, а уж про голову и не говорите – она таки новая…
Я таки простила ему эту его новую работу. Он совершенно не хотел брать меня в руки первые два месяца! Виновато улыбался, глядя на меня, гладил по скользкому боку рукой, дотягиваясь с кровати – я глухо отнекивалась всеми струнами…
А, да ви таки ещё не поняли?...
Я – настоящая испанская гитара, благо мой возлюбленный хозяин оторвал со днища ярлык «Made in USA». У меня таки есть верхняя и нижняя деки, шесть стальных струн, классический гриф, а головка – это совсем не то, что вы подумали: там таки струны крепятся на колки. У меня лакированный корпус из тёмного дерева и узор, заявленный как этнический индейский, вокруг розетки – я фигуриста аки римская грация, и пою таки со страстью испанской танцовщицы фламенко! Пусть и последние два месяца я безучастно стою зачехлённой у прикроватной тумбочки хозяина… Капитан Бернадотте, у меня таки провисли струны! Если ви таки прямо сейчас не возьмёте меня в свои сильные мужские руки, я при первой же возможности издам вам такой звук, что будете стыдиться до самой смерти!
…Ой, отозвался!
***
Я таки уже говорила, сколь много простила этому рыжему джазисту-недоучке? Да? А то, что все гитары – женского пола, сказала? Нет? Ну теперь таки будете знать, почему мужчин мы любим, а с женщинами дружим....
Но с ней я решительно не хочу иметь никаких общений! Капитан, унесите меня! Капитааааан… Я таки буду плакать, я не настроюсь, я испорчу вам даже «Jingle Bells», я собью ей в кровь все пальцы! Все три, точнее!
Пусть она на вас таки смотрит влюблёнными щенячьими глазами аки на бывалого в уличных драках дога глядит косолапый дворняжка – это вы сейчас меня распаковываете и не видите – мне даже таки нравится, я чую себя такой великой, достойного недоступного и тайного: ваших сильных рук и вашей ласки, а ещё прижиматься к вам, грея свою лакированную древесину от ваших твёрдых мускулов, сокрытых футболкой…
Но вы, наёмник, бравый вояка, бросавший стольких таких куколок, уходя только со мной, почему ходите с такой мечтательной поволокой в глазах?! Точнее, глазу…
- Ну смотри, Виктория: это называется гриф…
- Я знаю составные части, - ёрзает девчонка на какой-то табуретке. Судя по масляному пятну на полу, мы таки в гараже или ангаре.
- Ну ладно, - ой, не надо таки мною так вертеть… - Тогда гитара начинается с настройки!
Ой, мама-фабрика, таки разбери меня обратно…
***
- Уууй, я больше не могу, - Виктория наконец-то отдёргивает руку от моего грифа. Чтоб тебе пальцы не разогнуло после таких измывательств над честным музыкальным инструментом…
Для начала, женское тело для меня не приспособлено, особенно такое. Не надо таки класть на меня свои мясистые тить… упс, миль пардон, «холмы» - выемка у моего корпуса для другого, для звучания таки, если что.
Не надо дёргать мои бедные струны – аай! – их надо легонько щипать, ласкать надо, я таки податливая.
И не надо пыхтеть с натуги, как осенний ёжик, опаздывающий к спячке, когда зажимаешь аккорд – если не получается, лучше отстать. Всем таки лучше – и мне, и тебе…
О боги, с кем я разговариваю! Капитан, что вы стоите, словно твой столб?!
Нет, ну вы представляете, да? Неделю подряд он таскает меня из казармы в этот несчастный гараж, потом выдаёт на руки этой своей непричёсанной блондинке, ходит рядом, учит… Нет, он меня даже касается. Легонько, подушечками пальцев, этими дивно шершавыми пальцами… когда ставит правильно её левую руку на гриф. Руку, кстати, холодную и совершенно не потеющую (хоть на том спасибо) – как будто статуя греческая, честное слово…
Хотя, чего уж там грешить против правды – может Виктория играть. Форма рук хорошая, силы – немерено, как только гриф не треснул в первый раз… Но как, как таки так можно, чтоб твой мужчина, даривший нежные улыбки твоей музыке и с таким удовольствием ласкавший твои струны, теперь с этой проклятой романтической поволокой в хитром глазу берёт её ладони в свои, мягко направляя сильной твёрдой горячей рукой, помогая расставить пальцы на ладах, и всё это – перегнувшись через её плечо. Ох, видели бы вы, капитан, как эта ваша «девчушка» становится похожей на индейца-ирокеза в такие моменты. И напряжённые ноги расслабляет, а ещё глубоко вздыхает, вжимая в меня свои… «богатства».
А вы, словно совсем уж слепой, таки продолжаете объяснять блондинке, чем ля минор от ми мажора отличается.
А она вас слушает, прямо таки в рот смотрит умными красными глазами, повернув вихрастую головушку к вашей бесстыжей одноглазой ро… лицу.
Нееееет, ты никогда не сможешь на мне играть! Я тоже таки могу обидеться!
- Давай, пробуй ещё раз, - ну вот, теперь и я могу полюбоваться… нет, девушка, отверни меня! Не знаю, как ты будешь играть, но лично таки я не хочу смотреть, с какой нежной улыбкой, в которой ты видишь лишь мужскую снисходительность, он смотрит, присев перед тобой на корточки, как ты собираешься, осторожно погладив струны пальцами левой руки и только лишний раз убедившись, что они чувствительность не потеряли, а совсем с точностью до наоборот, реагируют на малейшее прикосновение, как вздыхаешь и, поджав губы (уши ещё заткни – чтоб не слышать, как таки орать будешь), резко прижимаешь мои струны…
Уоооооох… Да! У тебя получиииилось…
- Аай, - скорбно возвещает Виктория, отдёрнув руку и дуя на красные пальчики. Хе-хе…
- Слушай, - капитан снимает шляпу и залихватским движением взлохмачивает и так вечно растрёпанную шевелюру, пародируя задумчивый почесун макушки. – Это ненормально. У меня за неделю занятий как минимум указательный палец уже вообще ничего не чувствовал… Может, тебе стоит бросить, а?
- Почему? – удивлённо-обиженно… Ээээ, таки не ронять меня!
- Ну нам тут курсы почитали об некоторой… о вампирах. У вас же всё вроде регере… ренеге… заростает быстро, вот и мозоли сходят, - да, мой хозяин! Ты сделал правильный выбор! Возьми меня! Таки выдайте эстетствующей нечисти рояль! - Может, тебе стоит у нашей Снежной королевы пианино на часок каждый день выпрашивать?
- Нет, - своей головой она решительно сметает начавшие уже таки кружиться в воздухе мои надежды на освобождение. – Или тебе просто не нравится меня учить? Я понимаю…
Капитан на секунду замирает. На мгновение. Она не решилась сказать.
- Нравится, очень, - он нагибается к ней, касаясь моих натянутых струн, бока моего корпуса… Забери меня, хозяин! – Редко когда встретишь взрослого человека, желающего учиться, а уж вампира…
Виктория отстраняется, подаваясь назад. Она опять расслабляется, я чувствую, как слабеет её хватка.
- Я понимаю, со мной трудно, это учителя говорили…
- Да брось, глупости они говорили. Ты же хочешь, значит – всё получится, - улыбнулся. А она – в ответ, неприкрыто покраснев.
О нет, граждане влюблённые, вы таки не учли тут одного важного основополагающего факта – меня! Я буду строить этой неофитствующей любительнице струнной музыки пакости, пока ты будешь так на неё смотреть! А тем паче… тем более… О боги, что за непотребство!
***
- Я боюсь…
- Чего?
- Мне кажется, что за нами постоянно кто-то смотрит, - прячет она порозовевшее равно от январского мороза и неубитого стеснения лицо в полах его «лётной» куртки.
- Да лаааадно тебе! – подняв кончиками пальцев подбородок Виктории, капитан нежно касается её губ своими.
- Тут есть кто-то третий, совсем рядом!
Правильно, и это – ты! Вы оба измываетесь надо мной уже второй месяц!
… Но тогда почему именно меня, горячую испанскую гитару, любимицу мужчин, откладывают в сторону?

URL
2010-08-23 в 19:00 

Это я так, чисто теоретически.
Если ви таки прямо сейчас не возьмёте меня в свои сильные мужские руки, я при первой же возможности издам вам такой звук, что будете стыдиться до самой смерти!
Капитан Бернадотте, у меня таки провисли струны!
О нет, граждане влюблённые, вы таки не учли тут одного важного основополагающего факта – меня!
Какая ревнивая гитара ^_______^
Очень понравилось. Чудесное исполнение. :heart:
Увы, не заказчик.

2010-08-23 в 19:09 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Мисс Кимпейл,
Какая ревнивая гитара ^_______^
Горячий испанский дэушк Х)
Очень понравилось. Чудесное исполнение.
:shuffle2::shuffle2::shuffle2: Ой, я таки право сейчас смущаться буду... Ибо так рада, что понравилось хоть кому-то :shuffle2:

2010-08-23 в 19:56 

Лисявое ОБЛО
Это прекрасная работа) Честно-честно) Но я прозреваю в испанской гитаре еврейку...

2010-08-23 в 20:01 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
-Шинигами-, правда-правда? :shame:
Но я прозреваю в испанской гитаре еврейку...
Вот таки предчувствовала, что слушать "Хаву Нагилу" не стоило Х))
Таки её в США сделали Х))

2011-01-07 в 23:15 

Эльфийка в очках
Шиппер алвадиков!
Эта замечательная испанская гитара с еврейским акцентом просто очаровательна. Автор, все просто очень очень очень красиво и оригинально!

2011-01-07 в 23:23 

Фьоре Валентинэ
Вот так всегда: кровь пьют бояре, а главный вампир - господарь ||| За слова "очевидно" и "тривиально" на первом курсе бьют по морде Таненбаумом. На втором просто бьют.
Эльфийка в очках, благодарствую за столь добрый отзыв ))

     

Hellsing Fluff

главная