18:25 

Заявка №2

шпиён администрации
Интернет- пригодность 100%. Нецензурных выражений и ненормативной лексики не содержит. К сожалению.
Алукард/Рип. Железные объятия и попытки девушки вырваться. «Были ночи, были дни, оставались мы одни...» (НЕ жестокость)

@темы: Алукард, Алукард/Рип, Выполнено, Рип, Тур V

Комментарии
2010-08-19 в 22:05 

Наверное, вид высокой веснушчатой девушки, уютно устроившейся в шезлонге, мог вызвать улыбку у стороннего наблюдателя, вот только на палубе авианосца наблюдать за ней было абсолютно некому, если не считать нескольких новообращенных вампиров, которым было не до смеха. Они напряженно вглядывались в безмятежное лицо своей новой предводительницы.
- Как ее зовут? – спросил один из команды.
- Старший лейтенант Рип ван Винкль, - прозвучал ответ.
На коленях девицы лежал огромный мушкет, она держала его с такой легкостью, будто веса в нем было не больше, чем в миниатюрном дамском пистолете. Спокойствие старшего лейтенанта было лишь видимостью, на самом деле она была взволнованна и напряженна. Ван Винкль переводила обеспокоенный взгляд с бесцветного неба на пестрый будильник, отсчитывавший минуты до встречи, которую девушка с нетерпением ждала много, много лет.
Она не сомневалась: он придет. Ведь их связывало так много, все те годы жарких встреч, нежных поцелуев, глупых романтических обещаний. Ее внимание привлек приближающийся вертолет, и девушка вздохнула. Какие надоедливые, неужто не запомнили, что когда старший лейтенант Рип Ван Винкль находится в раздумьях, ее лучше не беспокоить? Она навела мушкет на летящую цель, с чувством произнесла любимое заклинание и, не глядя, выстрелила. Рёв падающей винтовой машины и радостные крики команды отдали должное стрельбе девушки, которая самодовольно хмыкнула и вернулась к приятным мыслям.
Рип смущенно улыбнулась, вспоминая их знакомство. Тогда она была совсем юной вампиршей с длинными тугими косами. Ее только обратили, и ей было трудно свыкнуться со своей не-жизнью. И когда ребенок неопределенного пола сбил ее с ног, она не распознала в нем неприятеля. Придя в себя, она увидела истинное лицо своего врага. Врага, который стал для нее наставником и возлюбленным.
«Были ночи, были дни, оставались мы одни».
А как сильно он сжимал ее в объятиях, как горели ее губы от его поцелуев, как жарок был его шепот! Она недоумевала, почему он остался с ней, что он в ней нашел, за что он одарил ее своей любовью. Иногда она шутливо требовала его ответа, но он лишь смеялся и говорил, что ее тьма очень похожа на его собственную. Одна тьма, одна не-жизнь на двоих.
«Не пойму, как всё случилось, но я, кажется…»
А потом он пропал. Так резко, неожиданно. Исчез из ее жизни. Двадцать лет тянулись как двести, но у вампиров свои отношения со временем. Она дождалась. Дождалась, чтобы узнать, что у него теперь новая жизнь и новая хозяйка. Их встречи возобновились, но вместо радости на ее губах чувствовался привкус тревоги. Она не находила себе места, требовала от любимого клятвы верности, но он лишь смеялся в ответ, обвинял ее в ревности к той глупой маленькой девочке, которая с годами выросла в сильную и красивую женщину. Рип видела мельком Хозяйку Алукарда в досье на врагов Рейха и до скрежета зубовного ненавидела ее. Да, она ревновала. А что делает женщина, которая охвачена ревностью, словно пламенем? Что делает покинутая женщина, будь она трижды вампиром? Она ищет утешения у другого мужчины, который ближе к ней. Так Рип рванулась к Майору, ведь она давно ловила его сальные взгляды, которые он направлял в ее сторону, когда думал, что она не замечает. Барахтаясь в уютной заботе Монтаны, Ван Винкль не переставала чувствовать боль от утраты Алукарда.
Девушка замерла и не сдержала встревоженного возгласа: он был здесь, над ней. Он приближался к ней на пылающем истребителе, будто метеор. Еще мгновение, и авианосец содрогнулся от удара, а вампир стоял перед ней в огненном кольце.
- Я пришел за тобой, Рип Ван Винкль, - улыбнулся Алукард и шагнул к ней.
- Это ты! – девушка кинулась было ему на шею, но осеклась, не уверенная: готов ли вампир забыть все те годы, проведенные порознь. По всей видимости, он был готов, иначе как можно еще расценить железные тиски вампирских объятий, сомкнувшихся вокруг нее?
- Как себя вела моя плохая девочка всё это время? – донесся вопрос сверху. Хоть Рип и была не низкого роста, Алукард возвышался над ней.
- Я скучала, - всхлипнула она, уткнувшись в плечо вампира.
- Ну-ну, - тот легонько похлопал ее по спине, - уверен, герр Майор не давал тебе скучать.
- А причем тут герр Майор? – удивленно захлопала глазами Рип, собираясь отрицать всё до последнего.
Алукард рассмеялся и еще крепче обнял девушку:
- Обмануть меня пытаешься? Завела интрижку с моим врагом и не признаешься?
Девушка вспыхнула. О, такая наглость превысила допустимый уровень ее терпения! Неслыханно! Да как он смеет?!
- Сам хорош! – воскликнула она, пытаясь вырваться из железных объятий вампира. – Живешь в доме Хеллсингов и работаешь на эту… эту белобрысую…
- Ее зовут Интегра, и она моя хозяйка, - спокойно проговорил Алукард и сжал Рип еще сильней в ответ на ее попытки освободиться.
Девушка оказалась плотно прижатой к (бывшему?) возлюбленному, но почему-то ей было хорошо и тепло с ним, и она ласково потерлась щекой о его плечо.
- Лучше бы я была твоей хозяйкой, - прошептала она чуть слышно, но чуткий слух вампира уловил ее слова, которые вызвали громкий смех.
- Да, было бы неплохо, - отсмеявшись, согласился он.
- Мне так хорошо с тобой, - продолжала шептать Рип.
- Лучше, чем с Майором? – осведомился Алукард с мягкой издевкой.
- Аррр, опять ты за свое! – прорычала ван Винкль и принялась усиленно работать локтями, чтобы ослабить хватку вампира.
Алукард лишь смеялся и не выпускал девушку. Было видно, что ему нравилась такая игра.
- Ты была очень плохой девочкой, - иронично сокрушался вампир, пока Рип извивалась в его руках. – А с плохими девочками что надо делать?
Ван Винкль замерла, похолодев. От этого чудовища, сжимающего ее в объятиях, можно было ожидать абсолютно всего. Вампир продолжал, весело поблескивая на нее красными глазами:
- Плохих девочек надо наказывать.
- Отшлепаешь меня? – Рип старалась перевести разговор в шуточное русло, но по ее спине бегали холодные мурашки.
- Непременно, - с готовностью кивнул Алукард, - но чуть позже. А пока…
Воспользовавшись неподвижностью девушки, вампир чуть нагнулся и поцеловал ее. Та нервно рассмеялась и подставила лицо для новых поцелуев.
Они упоенно целовались на пылающей палубе, не обращая внимания ни на горевшие останки новообращенных фриков, ни на бушевавший вокруг них океан – смертельную преграду для любого вампира. Ветер терзал их волосы, плащ вампира развевался подобно кровавому знамени, но они не замечали ветра. Они не замечали ничего вокруг, будто весь мир отошел в тень, оставив их наедине.
«Так этой мымре и надо, - удовлетворенно подумала Рип, - Хозяйка она или не хозяйка, но Алукард принадлежит только мне».

URL
2010-08-19 в 22:17 

Да, влюблённая женщина - это что-то. С чем-то.
Понравилось. Очень милое исполнение ^^

URL
2010-08-20 в 16:10 

Dr.Perry Cox
Это вышло достаточно мило.

2010-08-21 в 18:36 

ееес!То что хотел заказчик! Это выше всех похвал.
Дико извиняющийся из-за опаздания заказчик и жутко осчастливленный

2010-08-22 в 05:57 

Нонконформизм - как форма бытия!
Без излишней "милости" , но обворожительно!
Мне понравилось!

2010-08-22 в 20:59 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
Рипка, ты заказчик! вааа! тогда считай, что я написала этот фик для тебя в рамках моей "радости-терапии". помнишь? принимаешь такой подарок? ))

ну, и спасибо всем, кому фик понравился. Без моей подруги (имя без разрешения не называю) ничего бы не вышло.

2010-08-22 в 21:07 

Сильное Лео , ого! не думала что тебе по собственной инциативе захочеться писать про эту пару)
ОК, можешь считать меня вычеркнутой) А за фик готова расцеловать.Прямо экран. Я еще подумала: кто же такой очаровательный флафф написал?

2010-08-22 в 21:10 

May tutapi tarikuspaykipas kanqapunim achikyay.
кто же такой очаровательный флафф написал? ага, не узнала меня! )))
и не забывай, что это была не моя инициатива, а твой заказ. ))

2010-08-22 в 21:15 

Сильное Лео , а я уже обрадовалась!:lol: Вступай в скромные ряды Аршников)
Не узнала):rolleyes:

   

Hellsing Fluff

главная